返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》开学伊始 众多礼物在线放送

http://kid.QQ.com2012年02月10日17:01   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

时间过得真快,转眼就过完年了。面对洛克王国给大家准备的各种各样过年礼物,许多小洛克还是意犹未尽的。新学期就要开始了,大家还是要收收心准备上学哦。当然,开学啦,洛克王国也给大家准备了各种各样的礼物哦。

《洛克王国》开学伊始 众多礼物在线放送

众多礼物在线放送

熟悉洛克王国的小洛克都知道,洛克王国从来不会平白无故给大家发放奖励的,所以喽,这次也不例外。如果你想得到开学礼物的话,就要完成赏金任务。

其实这些小任务还是很简单的呢。只需要大家去指定地点完成任务,就能得到相应的活动道具,带着这些活动道具,就可以完成赏金令啦,从而换取相应的奖励。

《洛克王国》开学伊始 众多礼物在线放送

赏金丰厚哦

比如大家可以去禁忌的书房打宠物,智慧虫,就可以获得从它们身上掉落的道具——魔法初级教程,带着这个道具,就可以完成第一个赏金任务啦。可以换取果儿糖、洛克贝等丰厚的赏金呢。

因为是新学期的赏金任务,所以活动时间只会维持一个星期,从2月9日到2月17日,过了这个时间,我们的赏金令就要撤除了。不要犹豫啦。赶快为了自己的新学期礼物,努力起来吧!看看谁能完成更多的赏金令吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏