返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》选举风波 新对手小次郎

http://kid.QQ.com2012年02月10日16:56   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

《洛克王国》选举风波   新对手小次郎

选举风波

《洛克王国》新的一年又将迎来新学期,很多小洛克们都十分认真的准备着,可是还有一部分小洛克到现在还整天在王国里游手好闲,这让格里芬院长看了十分的着急,这段时间恩佐频繁的对王国进行攻击,这些不好好学习的小洛克,遇到恩佐连自保的能力都没有,更别谈保护王国了。于是他决定,成立一个“风纪委员会”。

《洛克王国》选举风波   新对手小次郎

小次郎当选

说起“风纪委员会”它是一个专门管理记录的学生组织,小洛们听说要成立这样一个组织都十分的赞成,可是谁担任会长就成了一个问题,经过商量,院长决定让所有的小洛克投票选出心目中最合适的人选。于是热火朝天的“风纪委员会”会长投票开始了。

和小洛克们曾经并肩作战的洛奇以及三年级学长费得口中的明星人物小次郎是这次选举中最有望成为会长的人选。可是就在选举的当天,一个令人意想不到的事情发生了,洛奇竟然没有来参加选举。最后小次郎当选了,这让小洛克们十分意外。

《洛克王国》选举风波   新对手小次郎

格里芬院长讲话

一直以来十分希望当选的洛奇,为什么会在选举当天缺席呢?是洛奇自己弃权,还是有什么隐情呢?小洛克们,一起来寻找答案吧。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏