返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》双鱼降临 海螺沙滩寻星宠

http://kid.QQ.com2012年02月10日16:53   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

《洛克王国》双鱼降临  海螺沙滩寻星宠

双鱼降临

相传希腊神话记载,美神维纳斯带着爱神丘比特参加天神聚会,聚会中途出现了状况,天神们四散,维纳斯带着丘比特,用一条绳子系着,化成2条美丽的鱼,离开了聚会。从此就流传了美丽的双鱼座神话。洛克王国本月神秘萌动的双鱼座星宠悄然降临海螺沙滩,小洛克们一起去寻找它的踪迹吧!

《洛克王国》双鱼降临  海螺沙滩寻星宠

双鱼宝宝

12个传说中的星座宠物已经陆续开始出现在了洛克王国的世界里,每一次星座宠物的出现都会带给小洛克们很多惊喜与欢乐,还有很多关于美好传说和宇宙星辰的了解。每一只星座宠物都有一段美丽的故事,小洛克们喜欢的不仅是星座宠物独特的外表,还有它们具有的神秘传说。

《洛克王国》双鱼降临  海螺沙滩寻星宠

12星宠

双鱼座的出现,代表了浪漫主义的双鱼星宠即将成为小洛克们的好朋友。在月19--3月20期间,小洛克们可以在海螺沙滩和宠物战斗,就有机会遇到神秘的双鱼座星宠,美丽的双鱼就会成为你的好朋友。两条交织在一起的可爱小鱼会把快乐带给大家。

期待的双鱼出现在了美丽的海螺沙滩,体现了双鱼追求浪漫的个性。萌动的双鱼宝宝等待着小洛克们的出现。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏