返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》努力值开启 做活动快乐收集

http://kid.QQ.com2012年01月13日16:14   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

今天,有个好消息通知大家。之前在洛克论坛里努力抢到票的小洛克们,可是去参加了由广东电视台嘉佳卡通卫视举办、中国移动冠名的“龙腾四海—2012嘉佳卡通卫视新春嘉年华”活动呢!听说现场很热闹,来了许多卡通明星和嘉佳卡通的哥哥姐姐!小洛克们是不是在长隆马戏团里和6000位来自全国各地的小朋友们度过了愉快的周末呢?与此同时,在洛克王国中也开启了努力值,做活动就能收集哦。

《洛克王国》努力值开启 做活动快乐收集

收集努力值

在王国里,小洛克们每天通过玩小游戏等收集魅力值、智慧值等属性值,帮助小洛克们快乐的成长。现在新的努力值也开放了,小洛克们可以通过各种活动收集努力值,快乐成长。

在装满宠物的宠物背包里,小洛克们现在除了可以对宠物进行管理以外,还可以在能力页面进行努力值设置。可爱的小宠物们努力的锻炼,快速的成长,有了努力值就可以更加迅速的长大。

《洛克王国》努力值开启 做活动快乐收集

宠物们

神秘的通天塔,出现以后,就一直是小洛克们敬畏的地方,各种传说中的神秘宠物,终极B0SS都在里面出现。小洛克们每天可以闯关通天塔,向高层进发。现在小洛克们每通过一重通天塔就可以获得相应的努力值,通关的越多,获得数值越多。勇敢的小洛克们一起行动起来,向通天塔的最高层冲刺吧!

努力值是可以重置的,现在洛克王国发现了一种新的神秘果实,那就是努力果果,具有神奇的力量。努力果果可以重置和增加小洛克们的努力值,为大家提供最合理的努力值分配。但是这种果实很稀有,所以需要小洛克们自己努力去获取。

而之前

做一个快乐的小洛克,努力的在王国成长,通过各种活动收集努力值吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏