返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》VIP奇遇 征服冰晶古齿虎

http://kid.QQ.com2012年01月13日16:08   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

洛克大陆最年迈的lulu深藏已久的秘密即将揭开神秘的面纱,传说中的十三只上古精灵即将一一现世!每一个小洛克都有机会去收集材料复原古老魔杖,最终却只有VIP小洛克可以在lulu的帮助下进入上古精灵的封印之地!这场华丽的大冒险究竟要怎样拉开帷幕,一起来关注一下吧!

《洛克王国》VIP奇遇 征服冰晶古齿虎

VIP奇遇

整个大陆最年迈的lulu其实也曾经年轻过哟,他年轻的时候追随着一名叫做鲁尔的伟大魔导师,经历了许多英勇事迹。更重要的是他现在看守着鲁尔留下来的十三只上古神兽的封印之地,并且他已经决定要解封这些神兽,因此他首先需要重铸鲁尔当年的魔杖。任何一个小洛克都可以去帮他寻找重铸魔杖的材料哟。

《洛克王国》VIP奇遇 征服冰晶古齿虎

先锋队长的嘱托

获得了重铸魔杖的小洛克还要借助lulu的力量,才可以进入神秘的封印之地,所以如果没有VIP身份,就无法接近封印上古精灵的地方了哟。当年的十三只上古精灵组成了无比强大的魔法先锋队,而如今,被黑暗势力侵扰的两位队长从沉睡中醒来,拜托小洛克用自己的力量战胜黑衣人。

打败黑衣人需要上古精灵的帮助,可是还在封印里沉睡的它要怎样唤醒呢?原来用打败小冰晶虎和古齿虎所得到的冰晶碎片就可以解开封印,召唤上古精灵之一——冰晶古齿虎!不过要记得哟,召唤出来之后还要打败它才可以获得宠物蛋呢。

想用你的实力赢得上古精灵的认可?想驯养桀骜不羁的冰晶古齿虎作为自己的强力宠物?那就快加入VIP的行列,展开这次的征服之旅吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏