返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》星座奇缘 水瓶座宠物伴你迎春

http://kid.QQ.com2012年01月13日16:05   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

随着《洛克王国》魔法师们对天文的研究,各类可爱的星座宠物出现在王国吸引了大家的眼球。已经有属于自己星座宠物的小洛克们更是开心不已,每时每刻的都带着可爱的星座宠物。可是还有很多星座的小洛克没有属于自己的星座宠物,他们每天都期盼着占星台的魔法师们快点发现新的星座宠物。

《洛克王国》星座奇缘 水瓶座宠物伴你迎春

水瓶座宠物出现了

一天,占星台的魔法师们和往常一样在做着各种各样的研究,突然一只可爱的宠物精灵出现在他们的眼前,这只宠物精灵似乎是水系宠物,魔法师们心里想着,可是他们看的时间久了,发现它和十二星座中的水瓶座好相似,难道这就是传说中十二星座宠物中的水瓶座宠物精灵吗?占星台的魔法师们此时十分开心,于是立即告诉小洛克们水瓶座宠物精灵的消息。

为何水瓶座宠物精灵会在此时出现呢?原来因为春节将至,水瓶座宠物精灵看到王国如此热闹,不禁想要和小洛克们一起玩耍。小洛克们在等待新春到来的日子里,说不定就会和水瓶座宠物精灵相遇哦!消消的告诉大家,水瓶座宠物精灵最喜欢出没的地方是小洛克们参与新年打卡活动的地方哦!

《洛克王国》星座奇缘 水瓶座宠物伴你迎春

占星台

小洛克们,你是否还在等待一只属于自己的星座宠物精灵,水瓶座宠物精灵已经出现,喜欢它的小洛克就赶紧把它带回家吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏