返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》更难的挑战 通天塔全面开放

http://kid.QQ.com2012年01月13日16:03   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

虽然就快到农历新年了,但这一点也不影响小洛克们对自己和小宠物们的锻炼。如果不努力的话,就没有办法随时做好抗敌的准备了,要知道想乘着新年这种会令人放松警惕的节日来侵占洛克王国的坏人可不止一个啊!

《洛克王国》更难的挑战 通天塔全面开放

新年新挑战

于是随着小洛克们的实力日渐增长,洛克王国里原先的挑战对象已经无法满足小洛克们的求胜心了。于是发觉了这一情况的国王陛下决定开放通天塔,让全国的小洛克们都可以前去挑战和锻炼。

《洛克王国》更难的挑战 通天塔全面开放

通天塔全面开放

可能是小洛克们的上进心实在是太强了,通天塔刚开放没有多久,就已经有很多小洛克们闯过了最底下的几重难关。不过这通天塔的厉害也并不是吹牛的,小洛克们虽然速度很快,却也花了不少的经历。越是强大的敌人越是能激发小洛克们的本领,直到现在,国王陛下已经决定将通天塔全面开放了!

这对小洛克们来说可是一个大好消息啊!一心想着要变强,努力锻炼的小洛克们都可以到通天塔里锻炼了!也不用打到一半就被勒令禁止前进,多爽快呀!而且现在去挑战,小洛克们还可以得到努力值哟!努力值是什么?去累积看看不就知道了!不管怎样,小洛克们,通天塔之上还有更多的难关在等着各位,赶紧去挑战吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏