返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》新家居时代 家园装修美翻天

http://kid.QQ.com2012年01月13日16:00   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

《洛克王国》新家居时代 家园装修美翻天

新家居时代

温馨的家园对于每个小洛克而言都十分重要,很多爱美的小洛克也一直希望能够把自己的家园装饰的美美的。而为了迎接新年,备受期待的洛克家具店也终于欢乐开业,为了庆祝家园进入自由装扮时代,还有华丽丽的大礼包等着爱家的小洛克哟!是不是已经迫不及待想要先睹为快了呢?

《洛克王国》新家居时代 家园装修美翻天

轻松得礼包

首先,在活动期间,爱家的小洛克一旦回家就会获得一份豪华的家居大礼包,稀有宠物、家具、家园助手等等神奇好礼就这样轻松获得了哟!是不是非常简单呢?如果还想对自己的温馨小窝进行进一步装修,那就来新开张的家具店瞧瞧吧!

《洛克王国》新家居时代 家园装修美翻天

家具白菜价

提起家具可能不少小洛克会有点心里没底,万一买了家具就没有钱买美美时装了怎么办呢?新开张的家具店充分考虑到这一点,所以全店特惠中哟!所有的家具都是超优惠的白菜价,更让人惊喜的是还有可以免费领取的美美装饰,是不是让装修家园变得超简单了呢?

值得注意的是,新开张的家具店生意实在太好啦,所以货源十分紧张,每件家具都是一天只可以兑换一次的哟。然后收集齐指定的六件家具就可以免费获得超萌又可爱的招财猫装饰啦!如果是VIP成员,还会有更多美美家具可以选择哟!

开启洛克新家居时代,让你的温馨家园漂亮大变身,这是洛克大陆为所有的小洛克献上的一份新年大礼,喜欢洛克的你可千万不要错过哟!


《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏