返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》无尽的挑战 通天塔再出新BOSS

http://kid.QQ.com2012年01月12日11:12   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

《洛克王国》无尽的挑战 通天塔再出新BOSS

无尽的挑战

《洛克王国》的魔法台,是历届魔法师们修炼魔法的地方,这里处处透露着神秘感。相传,在很多年之前,法力高深的魔法师来到此处修炼,长时间的修炼不仅使他的法力越来越强大,还使得周围的事物同时吸收了魔力,变得更有能量。而巨魔法台不远的通天塔,就是其中之一。

在通天塔中,住着很多宠物精灵,而这些宠物精灵经过长期的熏染,变得越来越强大。守护通天塔的魔法师告诉格里芬院长这件事情后,格里芬院长决定让通天塔作为小洛克们的试炼基地。而通天塔里的试炼难度,也在小洛克们的期待下,开放到了第三重。

通天塔的难度越来越大,可是小洛克们丝毫没有畏惧,而是不停的加快自身的能量,来面临着各种挑战。小洛克们的这种精神感染了守塔的魔法师,于是他开启了小洛克们等待已久的第四重、第五重试炼。新的BOSS,新的挑战又将拉开帷幕。

《洛克王国》无尽的挑战 通天塔再出新BOSS

新的试炼

一次次的战斗中,《洛克王国》的小勇士们越战越勇,如今通天塔新的挑战即将开启,小洛们是否已久准备好了呢?

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏