返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》勇者大挑战 迎战新BOSS

http://kid.QQ.com2012年01月12日11:01   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

《洛克王国》勇者大挑战 迎战新BOSS

迎战新BOSS

说到洛克王国,不得不说的是在这个王国里存在着许多高手。这些人别看平时深藏不露,一到关键的时候就会出来保护自己的国家,称之为勇者。而作为洛克王国的一份子,小洛克们当然是以这些勇者为目标,无时不刻不在锻炼着自己。

《洛克王国》勇者大挑战 迎战新BOSS

蓄势待发的宠物们

每一天小洛克们的必修项目,一定是带着自家小宠物到外面去进行一番锻炼。在洛克王国有非常有名的试炼之途。一共有八个徽章,而每个徽章都有一位守护者守护着,得到了这些徽章就代表着得到了守护者们的认可。小洛克们为了让这些高手们认可自己,好不容易才凑齐了八大徽章。但是自从八大徽章全部凑齐后,日子一下子平淡了下来,小洛克们想再找这么强劲的对手来锻炼自己就非常的艰难了。

《洛克王国》勇者大挑战 迎战新BOSS

神秘的新BOSS

国王陛下看到小洛克们这样积极后,觉得是时候开启勇者挑战了。于是,有着强大BOSS的勇者大挑战出现在了小洛克们的面前。这让小洛克们兴奋不已,这下又可以和强大的对手进行对战,又可以让自己的小宠物得到更好的锻炼了!

但是随着日子渐渐地过去,勇者大挑战的BOSS被小洛克们一个接着一个的打败了,照着这样的进度下去,很快小洛克们就会闯关成功了!所以国王陛下便下令让新的BOSS出来备战,小洛克们可要做好准备啦!新的BOSS叫做黑猪怪,光看着它的样子就不是个简单的角色,可不能掉以轻心了!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏