返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》勇者大挑战 神秘BOSS再现

http://kid.QQ.com2012年01月12日10:49   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

在经过了前面各种BOSS的重重考验,王国的小洛克们已经开始不畏惧BOSS战了,面对各种BOSS都可以勇敢的面对,沉着的应战,想出很多智慧的作战方式,这也是勇者挑战所希望看到的结果。

《洛克王国》勇者大挑战  神秘BOSS再现

新BOSS来了

新的BOSS又降临到了洛克王国,这次的难度将超越先前所有的BOSS,同时新出现的BOSS会拥有更多不可思议的技能、强大的力量和超多的血量,想要打败它,就需要小洛克们努力的锻炼宠物,利用巧妙的技能组合将新BOSS打败。打败BOSS自然也会随机出现一些奖励,作为对勇敢的小洛克们的一种肯定。当然,细心的小洛克们也会发现,在这次的BOSS战出现的同时,一个新的宝箱也会被开启,里面藏有什么神奇的道具?一起打败新BOSS,打开宝箱看一看吧!

《洛克王国》勇者大挑战  神秘BOSS再现

快去挑战吧

勇者挑战的难度将会越来越大,小洛克们面对的困难也会随之增长,但是获得奖励也会越来越精彩。在前几次的勇者挑战中,每一个BOSS所拥有的能力都是不可估量的,面对强大的BOSS,只用真正的勇者才能走到最后,揭开BOSS战最终的秘密。

神秘新BOSS已经来到洛克王国,勇敢的小洛克们,带上自己的宠物们,快去接受新的挑战吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏