返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

真假镇长虚实难辨 洛克勇士直面危机

http://kid.QQ.com2012年01月12日10:43   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

最近枫雪镇发生了太多是是非非,许多平时难得一见的人物都来到了枫雪镇。小洛克居然也在枫雪镇遇到了小公主,不过接下来发生的事情却让所有的人都大吃一惊,想知道这次又会有怎样神奇的冒险么?那就一起来探寻答案吧!

真假镇长虚实难辨 洛克勇士直面危机

真假镇长虚实难辨

原来小公主是特地来枫雪镇收集情报的,不过遇到小洛克的时候她已经基本搞定,可以班师回朝啦。武艺高超的小洛克自然要义不容辞的承担起护送公主回国的重任。不过没想到一直调皮又娇气的小公主如今也变得这么成熟了。果然为了守护王国,连娇气包也会大变身的呀。

真假镇长虚实难辨 洛克勇士直面危机

认真汇报的小公主

老国王非常认真的询问了小公主,并且做出了一个让所有人都很意外的决定,再次派遣小公主前往枫雪镇,将事情调查个水落石出。可是这样子小公主期待已久的新年聚会或许就赶不上了,满心委屈的她自然很不乐意。不过在小洛克耐心的劝说下,小公主最终还是改变了心意,与小洛克一起踏上了新的冒险旅程。

这样日渐懂事的小公主真是让人越来越欣慰了呢。很快他们就来到了枫雪广场,在那里遇到了正在交谈的洛奇和枫雪镇长,奇怪的是枫雪镇长一直在紧张的询问洛克很多事情,这时机灵的小公主居然一眼识穿了这个镇长原来是假扮的!

究竟是谁假扮了枫雪镇长,而真的镇长此时又身在何处?更重要的是,假扮镇长的人究竟是想要得到些什么?带着众多的疑惑,小洛克一行与假镇长的生死较量一触即发,想知道这些问题的答案,那就一起来奇妙的《洛克王国》自己亲自寻找吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏