返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

圣诞许愿得好礼 《洛克王国》快乐传递

http://kid.QQ.com2012年01月12日10:37   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

圣诞许愿得好礼 《洛克王国》快乐传递

已经过去的圣诞节

圣诞节在小洛克们各种欢乐的庆祝中顺利结束,在圣诞期间,王国中有好多开心有趣的活动邀请小洛克们一起参与,帮助大家度过一个难忘的圣诞节。小洛克们也积极的参加各类有趣的活动,在王国里祈祷着圣诞老爷爷送来最丰盛的圣诞礼物。

圣诞许愿得好礼 《洛克王国》快乐传递

开心的小朋友

圣诞节的时候洛克王国开展了许愿活动。在活动期间,洛克王国的工作人员们化身成为可爱的圣诞老人,帮助小洛克们达成心愿。

看看照片中笑得无比灿烂的小朋友,就是在圣诞节期间参与许愿活动的小洛克哦。刚刚还在家看电视或写作业的小洛克,一转眼就收到了圣诞老人送来的礼物。怎么样?是不是很羡慕他们呢。

错过了这次活动的小洛克们也不要难过,2012年1月15日,由广东电视台嘉佳卡通卫视举办、中国移动冠名的“龙腾四海—2012嘉佳卡通卫视新春嘉年华”活动将在广州长隆大马戏剧院举行哦!只要你留意嘉佳卡通频道上出现的抢票密码,拿起手机编写短信“829+抢票密码,至106210631”就有机会免费获得门票两张!届时小朋友们喜欢的洛克也会神秘现身哦!抢票时间:1月4日-1月11日,你可别错过哦!

圣诞许愿得好礼 《洛克王国》快乐传递

愿望成真

圣诞许愿,传递快乐,我们期待今年圣诞节时,洛克王国能够再次给小洛克们一份惊喜。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏