返回儿童首页
儿童频道>音乐盒 > 最新更新 > 正文

励志儿歌《我就是小鸟》望成2012年儿童神曲

http://kid.QQ.com2012年01月11日10:42   腾讯儿童    

励志儿歌《我就是小鸟》望成2012年儿童神曲

近日,华语音乐流行榜,颁奖典礼童星吴文煜、王齐的一首励志类儿童歌曲《我就是小鸟》一举夺魁,崭露头角,整场新闻发布会都因这两个孩子的完美演唱而推向高潮……

“我就是愤怒的小鸟,威武的小鸟,相信自己一切就好,妈妈说如果追逐梦想就别怕挫折烦恼勇敢面对每一次跌倒”。歌曲从一侧面与当今社会家长普遍存在溺爱孩子的做法形成了鲜明的对比。作品旋律铿锵有力,歌词唯美动人同时也很动感。笔者作为本次发布会的记者有幸的采访到了两位童星的经纪人郝红岩,据悉,吴文煜、王齐的公司天籁同音唱片,将在今年对歌曲进行大力的宣传推广,并一致看好此首原创作品的市场,有望冲击2012年最脍炙人口的儿童神曲,让我们擦亮双眼,拭目以待!

我就是小鸟

我来说两句
其他小朋友正在听精彩小游戏