返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 王国新闻 > 正文

与冰系猛兽的约会 《洛克王国》捕获科多

http://kid.QQ.com2012年01月05日15:43   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

与冰系猛兽的约会 《洛克王国》捕获科多

冰系猛兽

自从小洛克们来到枫雪镇之后,就立刻被卷入了一个又一个事件之中。在好不容易解决了这些事件之后,小洛克们当然要开始进行原来的计划——探险。

这个枫雪镇对小洛克们来说是完全陌生的,每一个地方都充满了冒险的味道,让小洛克们兴奋不已。在这个被雪所覆盖的小镇上,到底有多少新奇的事物等待着我们去发掘呢?满怀期待的小洛克们走在枫雪镇的每个角落,果真发现了不可思议的东西!

与冰系猛兽的约会 《洛克王国》捕获科多

去找它吧

在枫雪右岸,小洛克们发现了一排奇怪的脚印。根据分析,这些脚印绝对不可能是小洛克的,也和以往见过的所有小宠物的脚印不一样。看来小洛克们是找到了想要的东西了!经过调查后,小洛克们确定了这个脚印是一个叫做科多的宠物所留下的。据说这个叫做科多的宠物是冰系宠物中的猛兽,一直是以暴力著称的。

与冰系猛兽的约会 《洛克王国》捕获科多

新宠科多

即使如此危险,小洛克们也不会轻易退缩,想要征服科多的想法越来越强。但是在右岸只找到了脚印,没有见到科多呀!看来小洛克们要抓到科多还得废一番功夫下去呢,不然科多可是不会轻易现身的。小洛克们要记得,它可是以暴力著称的猛兽,一定要小心捕捉啊!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏