返回儿童首页
儿童频道 > 首页精品推荐 > 正文:

组图:奇人留指甲18年总长达6米

http://kid.QQ.com2011年12月01日 09:26   腾讯儿童
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

克丽丝从18年前开始留指甲,在她看来长指甲“就像大胡子和长头发一样”,没什么新鲜的。虽然这样说,但她一直小心翼翼地呵护着自己的指甲。即便如此,克丽丝之前有一次在高速公路边修车时还是弄断了一根。

  很多人都觉得留这么长的指甲对生活很不方便,但克丽丝说,长指甲并没有影响她的生活,她都能像普通人一样做饭、打扫房间、弹钢琴和玩电脑,毫无压力。“其他人第一次见到我时,可能会觉得我很脆弱,但他们很快就意识到我什么都能做。”不过,克丽丝承认在开车的时候,长指甲会给她带来些麻烦,不过她已经学会了在不伤害指甲的情况下灵活地操控方向盘。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏