返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情3 > 正文

(网友投稿)我的理想

http://kid.QQ.com2011年11月17日10:34   腾讯儿童   可爱的地狱  

(网友投稿)我的理想

下一篇:(网友投稿)呀!土豆

我的理想,当然是做一朵洁白柔软的白云,在碧蓝的天空自由的翱翔。

哈哈!不全为了玩,我还要帮助别人,飘到干旱地区,下一场令人欢快的雨,让小树小花、小草喝上甘甜的雨露。这会儿不止我高兴啦!

我再飞呀,飞到沙漠里,还下一场欢乐地雨,让金黄的沙漠,出现那碧绿的“玉石”让那迷失在金黄沙漠里的人们,随着我,走出沙漠!

我在路上,遇见了正在学习飞翔的小鸟,我会说:“加油吧!我相信你,你一定会学会!”我又遇见那淘气的小猫,说:“当心呀,放飞你的快乐吧!”我又遇见了那、、、、、、

我正往未知、奇妙世界的路上,一路,我帮助了大家,让大家开心,那我也会开心!

快来吧!跟随我去探索未知、奇妙的世界吧!

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏