返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 故事3 > 正文

(网友投稿)呀!土豆

http://kid.QQ.com2011年11月15日11:36   腾讯儿童   刘洁帆  

(网友投稿)呀!土豆

下一篇:(网友投稿)我家的水仙花

“沙啦啦,沙啦啦”秋风瑟瑟,落叶飘飘。可土豆却皱紧眉头,她一直在回想薯条小姐出现在公司里的情景:薯条小姐身穿白色一字领裙,珍珠白的牙齿和小小的酒窝一起跳出来向大家打招呼。所有人都像是被按了定格键,世界都静了下来,只有薯条小姐银铃般的笑声在风中飘荡······

可土豆站在镜子前,跟薯条小姐简直是天壤之别:庸胖的身材,深黄的皮肤,还凹凸不平的······这时,从窗外飘来了一张广告纸——你想变成迷人的公主吗?你想拥有魔鬼的身材和天使的容貌吗?那就快来A街B号吧!土豆看完后,把钱包准备好,向A街B号走去······

进了A街B号,土豆受到了淀粉经理的热情招待,并为她制定了一套“变美计划”。没出三天,土豆就被一天跑2000米的步,2小时的瑜伽,只喝水不吃饭的魔鬼训练击垮了。并且发誓再也不进A街B号这样的地方了。

土豆刚出A街B号,就跟薯条撞了个满怀。土豆羞愧极了,心想:要是薯条把我来A街B号的事添油加醋得说出去了怎么办啊?

土豆正这么想着,薯条已经把一个盒子塞进了土豆怀里,说:“其实淀粉经理是我的朋友,‘变美计划’是我为你制定的。呵呵,看起来效果不错呀!看,这条白色一字领裙你穿上应该可以。我保证每天所有人见到你都会说——”

第二天,所有人见到土豆时都不禁大叫:“呀!土豆!”

(网友投稿)呀!土豆(网友投稿)呀!土豆(网友投稿)呀!土豆

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏