返回儿童首页
儿童频道 > 人体M > 正文:

组图:历史十大著名“毛人” 狮人和长胡须女子

http://kid.QQ.com2011年11月15日 09:22   腾讯论坛
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

据外媒报道,多毛症是一种奇特的疾病,可使人体全身和面孔长满长长的毛发,颇似大猩猩,同时也让人们不禁地联想到传说故事中的“狼人”。以下是全球富有传奇色彩的十大“毛人”:安妮-琼斯安妮-琼斯(1860-1902年)是美国一位长有胡须的女子,她在巴尔努穆杂技团巡回演出,她是杂技团的亮点人物,很可能患有多毛症或者影响童年性别的相关基因紊乱症,并使该症状一直延续到成年。当琼斯成年之后,她成为美国最著名的“胡须女子”,并作为巴尔努穆杂技团“畸形人”的代言人。之后在琼斯的杂技团生涯里,她曾在俄罗斯进行巡回表演,并以耶稣形象作为绘画模特。后期琼斯成为一位音乐家,1881年与理查德-埃利奥特结婚,1895年离婚后与青梅竹马爱人威廉-多诺万结婚(多诺万后来死亡,使琼斯成为寡妇)。1902年,琼斯死于肺结核。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏