返回儿童首页
儿童频道 > 文章更新 > 正文

西游童话“枪”声夺人激荡动漫节

http://kid.QQ.com2011年11月14日14:15   腾讯儿童     

  一年一度的厦门国际动漫节从08年至今已成功举办了四届,如今的动漫节不仅在厦门家喻户晓,在国内外也可谓颇具名气,今年第四届动漫节就邀请了诸如索尼、微软、WACOM等海外大型企业的参与。本届动漫节的配套活动在互动方面也有所增强,除原有的名家现场签售、涂鸦大赛外,还同步推出“亲子动漫创作体验”、“有奖大搜索”、“我看厦门动漫节”摄影大赛等活动,为广大市民呈现了一场星级的动漫盛宴。

  西游童话(MOMOKING)作为福建第一家走出国门的动画企业,精心打造的本土卡通明星“毛毛王(MOMOKING)”及其系列衍生产品一经亮相便俘获了大家的心。“毛毛王(MOMOKING)”的形象深得大小朋友们的喜爱。MOMOKING的玩偶、玩具、文具等等卡通形象授权衍生品,让大家爱不释手。“毛毛王(MOMOKING)”这个卡通形象以猴子为原型,跳出传统的制作思维,从近百种设计形象里面挑选出这个在猴子世界里有着全新特质的卡通造型,不仅外形上可爱亲人,而且通过一个个生动的故事,让孩子们懂得珍惜朋友、相互帮助、共同面对困难,让爱的阳光和美的享受滋润儿童们纯净的心灵。

  此外动漫节期间西游童话(MOMOKING)还推出了“夺宝总动员”的射击游戏活动,两个游戏区域短短几天时间内就聚集了数千人的热情参与,游客们一批批簇拥而来,将整个展区围得水泄不通。无论是稚气的小孩,还是耄耋之年的老人,都忍不住拿起玩具手枪感受射击所带来的挑战乐趣。这种情景式体验让游客们近距离感受到西游童话(MOMOKING)各类周边的优秀品质和独特魅力,除了展会期间不断传来要购买的声音外,也有部分厂商有意向代理或开发西游童话(MOMOKING)衍生品。

和毛毛王一起时空历险

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精