返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)孙悟空来我家

http://kid.QQ.com2011年10月31日10:03   腾讯儿童    

(网友投稿)孙悟空来我家

下一篇:(网友投稿)写给地球的一封信

暑假里,电视里每天中午都在演西游记。里面的孙悟空太让我着迷啦,一到播出时间,我总是第一个冲到电视机跟前。这不,上午没事,我又捧起《西游记》的书读了起来。 读着正入迷呢,忽然听到有人敲门,我极不情愿地跑去开门,一个身披黄金锁子甲,手拿闪亮长棒的家伙出现在我眼前,我惊讶地张大了嘴巴,简直不敢相信自己的眼睛,不会吧?这不是孙悟空吗?“你怎么来我家啦?”孙悟空眨巴眨巴他的火眼金睛:“当然是听说你喜欢我,来你家做客呀”我听了兴奋地上前抓住孙悟空的胳膊,高声喊着“齐天大圣孙悟空来我家做客啦!~~齐天大圣孙悟空来我家做客啦!~~~” 我赶紧把孙悟空请到客厅。孙悟空在屋里走来走去,一会儿摸摸这个,一会儿摸摸那个,看什么都很新鲜。问我这是什么,那是什么,看着他又吃惊、又疑惑的样子,我觉得有趣极了。我从冰箱里拿出一块蛋糕给他,孙悟空拿着金箍棒围着蛋糕转来转去,好像那个东西不是吃的。我说:“这可是世上最好吃的蛋糕,平时我都不舍得吃呢,你快尝尝吧。”可他,还是很犹豫,看了又看,又想吃又不敢动。我不耐烦地说:“猴哥,你到底吃不吃,你要不吃,那我可吃了,馋死我了。”孙悟空没办法,只好警惕地尝了一小口,紧接着又尝了一小口,一边吃,一边说:“俺老孙,真想不到,这人间还有比仙桃好吃的东西,不错,不错,真不错。”不一会儿就吃了个精光。

中午的时候,我打开电视看《西游记》,这时,孙悟空看到自己在电视里,便自言自语,奇怪的抓耳挠腮,忍不住问:“俺老孙在这里,怎么那个东西里还有一个俺呀?”“哈哈,那是电视机,现在你看到是导演把你们历经千辛万苦保护师父唐僧去西天取经的事情拍成了电视剧,怎么样,拍得不错吧。”我说。这时,我家的电话急促的响了起来“叮零零,叮零零”,原来是爸爸打来的,刚想接,可是猴哥却说:“这么小的东西,能发出声音来,一定是个妖怪变的,吃俺老孙一棒。”我赶忙拦住,哭笑不得地说:“这是电话,能和别人通话用的,不是什么妖怪变的。”孙悟空奇怪地问:“怎么可能不是妖怪变的,那俺可得好好研究研究,用我的火眼金金好好瞅瞅。”

我正笑孙悟空呢!一个熟悉的声音在我耳边响起:“你笑什么呢?”我一惊,睁开眼一看,啊,原来是一场梦啊!这个梦可真有意思,让我和孙悟空亲密接触了一下,梦中的情景真是让我回味无穷呀!

(网友投稿)孙悟空来我家(网友投稿)孙悟空来我家(网友投稿)孙悟空来我家

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏