返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 热门资讯 > 正文

西部动漫文化节传捷报 《毛毛王历险记》喜获奖

http://kid.QQ.com2011年10月26日17:40   腾讯儿童    

2011年9月29日,第三届中国西部动漫文化节在重庆南坪国际会议展览中心火热启动,活动将延续到10月3日。作为福建省首家走向世界的动漫企业,西游童话(MOMOKING)携大型原创系列动画片《毛毛王历险记》及系列衍生产品:服装、箱包等众多精彩周边开始西行之旅。

9月29日,2011第三届中国西部动漫文化节“高校原创动漫作品及优秀电视动画作品”的评选活动终于掀开其神秘的面纱。由厦门利根思动漫有限公司创作的国产优秀动画片《毛毛王历险记》再传捷报,喜获优秀动画系列片入围奖。

第三届中国西部动漫文化节是由国家广播电影电视总局、重庆市人民政府主办的活动。动漫节除了展示新产品、传播新技术之外,还搭建一个引进动漫人才、获取市场信息、吸取先进经验、提供作品交易的平台,从而促进东西部交流,最终带动中国游戏动漫创意产业和数码互动娱乐产业的良性发展。

《毛毛王历险记》系公司的主打动漫作品,以中国人无不熟知的古典巨著《西游记》为蓝本,通过中国味十足的原创动画、漫画、小说等配套作品,塑造出一系列活泼可爱的卡通形象。此次获奖,更加坚定了公司制作原创动漫精品的信心与决心,并将努力为中国动漫产业发展贡献一份力量,从而实现“西游问鼎,童话成真”的品牌目标。

和毛毛王一起时空历险

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏