返回儿童首页
儿童频道 > 地球Q > 正文:

组图:寻访秋天的童话 盘点国内十大“最美秋色”

http://kid.QQ.com2011年10月21日 09:17   腾讯论坛

秋天是远足的季节,秋意中透着的那股子怅然情调,很容易挑动人的心弦,让人有种放下一切,奔向远方的冲动。所以,秋天是一个旅游的季节,更是一个寻找自我的季节。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
登八达岭看万山红遍
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

秋季赏红叶,八达岭也是一个很好的去处。国庆过后,八达岭的红叶逐渐进入最佳观赏期。这时候,和三五好友登长城、览群山、赏红叶,穿行于红叶林中,品味长城的秋韵,无疑是最怡人的事情了。

八达岭的红叶与香山的并没有很大不同,但感受完全不一样,站在八达岭山顶上,放眼望去,长城两侧的山峦由绿、红、黄相间的多彩颜色逐渐变成漫山红遍的壮丽色彩,巍峨的长城蜿蜒其中,更显示出其的雄伟,让人不禁感叹,祖国江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏