返回儿童首页
儿童频道 > 地球Q > 正文:

组图:寻访秋天的童话 盘点国内十大“最美秋色”

http://kid.QQ.com2011年10月21日 09:17   腾讯论坛

秋天是远足的季节,秋意中透着的那股子怅然情调,很容易挑动人的心弦,让人有种放下一切,奔向远方的冲动。所以,秋天是一个旅游的季节,更是一个寻找自我的季节。

 
 下一张
点击浏览下一张
九寨沟:秋天的童话
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

每到秋天,九寨沟便成了彩色的海洋,踏入山门,仿佛走进一个庞大的色彩王国。谷底到山巅,3000米高差,五大植被分布带,千叶万树,色彩纷呈,一树引领,满沟呼应,700平方公里山林都跃动起来。清晨的阳光里,芦苇海抖动一池金黄,仿佛在讲述一个古老的故事。镜海如镜,赶上“色彩旺季”,正是扮靓好时机。

五花海是九寨沟的骄傲,原本就富有的色彩,有了秋色加盟,更加璀璨一片,有如打翻了阿拉伯神话中的藏宝箱,铺张出一片豪华。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏