返回儿童首页
儿童频道 > 首页精品推荐 > 正文:

组图:无奇不有!世界十大“袖珍人”

http://kid.QQ.com2011年10月19日 09:47   腾讯儿童
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大千世界,无奇不有,在吉尼斯世界记录中关于人类身高方面的记录让人大开眼界,其中包括:世界上最矮的演员阿贾伊-库马尔,身高仅有76.2厘米,过去13年中拍摄了50部电影;世界最矮的夫妻;当前世界袖珍人记录保持者仅有0.56米高。

2011年6月12日,菲律宾北三宝颜省的Junrey Balawing已年满18周岁,他的身高仅有0.56米,刷新了之前此项吉尼斯世界记录保持者卡根德拉-塔巴-马加尔0.67米的记录。据悉,当他两个月时就停止了身体增长,吉尼斯世界记录官员举办仪式将世界记录保持者的证书给Junrey Balawing,目前他已成为当地名人,时常接受到一些礼物,例如:烤猪、蛋糕和汽球等。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏