(网友投稿)迪士尼神奇之旅

> 儿童作文

(网友投稿)迪士尼神奇之旅

它是一个很大很大的游乐园;它是每一个小朋友梦想的城堡;它是唐老鸭、米老鼠等动物,白雪公主、长发公主等公主云集的地方.你们猜一猜,这是什么地方?嗯,你们猜对了,这就是我们香港之行的目的地-迪士尼乐园!

迪士尼乐园分成四大部分,我主要在幻想世界玩游戏。我印象最深刻的是"小小世界",它是一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着不同种族的机器小朋友唱歌跳舞,有的在放风筝,有的在玩摩天轮,还有的在玩热气球。它们个个惟妙惟肖,跟真人一样,背景美轮美奂,我都目不暇给,这时候真希望多长几双眼睛啊!

另外“小熊维尼历险之旅”也是我最喜欢的游戏。我们坐进蜜糖罐,穿越百亩林,和跳跳虎一起体验一趟童话之旅。最搞笑的是贪吃的小熊维尼为了吃蜂蜜,把头埋进了蜂蜜罐里,结果满头都是蜂蜜,好像一个大大的蜂蜜罐子。

玩完了幻想世界,我们又要到“探险世界”去探险啦!

  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
  • 分享到Q空间
(网友投稿)迪士尼神奇之旅
来源:腾讯儿童  
精彩推荐