返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情3 > 正文

(网友投稿)假如我是一棵树

http://kid.QQ.com2011年09月21日10:35   腾讯儿童    

(网友投稿)假如我是一棵树

下一篇:(网友投稿)动物王国的错别字

一个夏天的晚上,我坐在一棵茂盛的树下乘凉。望着大树那茂密的枝叶,我渐渐进入了梦乡……

在梦里,我变成了一棵茂盛的树,站在一座美丽的公园里,站在小草的旁边。

假如我是一棵树,我会把公园里的废气全都吸入我的体内,再把清新的空气排到公园里,人们闻到了新鲜空气,浑身都会很清爽。

假如我是一棵树,我会开出许多美丽的花儿。人们一边散步、一边欣赏这些美丽的花,还闻着宜人的花香……啊,这是多么的惬意啊!

假如我是一棵树,我会让人们在我的枝叶下乘凉,在炎热的夏天,给人们带来一丝清凉。

假如我是一棵树,我会让我的树枝长得更粗壮,让鸟儿们在树枝让建造它们的家。

假如我是一棵树,我会努力地装饰大地,让大地变得更加美丽。

“哗啦!哗—啦—”忽然吹来了一阵大风,把大树的叶子吹动了。我醒了,坐在大树下,我想:假如我是一棵树,该有多好啊!

(网友投稿)假如我是一棵树(网友投稿)假如我是一棵树(网友投稿)假如我是一棵树

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏