返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:自然界难以置信的红色动物 超炫!

http://kid.QQ.com2011年09月19日 09:38   腾讯儿童

据国外媒体报道,红色动物很少离群索居孑身独处,有着漂亮绯红、猩红和朱红色的它们从不畏惧他人的目光,炫目的红色非常吸引人。例如,这几种红色动物的绚丽多彩的确吸引了我们的注意力,它们是那么美,以致于人们很难与它们保持距离。

上一张 
 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

科学家可能希望我们忘掉“Starfish”这个名字,把这种海中棘皮动物叫Sea Stars(海星),因为它们不是鱼。它们还不见得只有5条触须,但似乎最少是这个数,它们可能多达40条触须!至于颜色,它们几乎占尽所有颜色。嗯,红色对于海星似乎不错,这个颜色有助于潜水者把它和栖息在珊瑚礁上的其他彩色动物区别开来。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏