返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:自然界难以置信的红色动物 超炫!

http://kid.QQ.com2011年09月19日 09:38   腾讯儿童

据国外媒体报道,红色动物很少离群索居孑身独处,有着漂亮绯红、猩红和朱红色的它们从不畏惧他人的目光,炫目的红色非常吸引人。例如,这几种红色动物的绚丽多彩的确吸引了我们的注意力,它们是那么美,以致于人们很难与它们保持距离。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

瓢虫和百合甲虫是最常见的红色昆虫,虽然瓢虫通常不同程度地带有斑点,但百合甲虫没有。与传闻所说正好相反,研磨成胭脂红的不是红甲虫,胭脂红来自一种生活在仙人掌果种的浅灰色介壳虫,这种灿烂的红色燃料是由阿兹特克人发现的。猩红色的百合甲虫长5毫米左右,但是,因为鲜亮的红色外壳它们的确非常夺目。尽管它们非常美丽,但是,百合甲虫是园丁们的克星,他们害怕看到这些红虫出现在自己的百合上。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏