返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:自然界难以置信的红色动物 超炫!

http://kid.QQ.com2011年09月19日 09:38   腾讯儿童

据国外媒体报道,红色动物很少离群索居孑身独处,有着漂亮绯红、猩红和朱红色的它们从不畏惧他人的目光,炫目的红色非常吸引人。例如,这几种红色动物的绚丽多彩的确吸引了我们的注意力,它们是那么美,以致于人们很难与它们保持距离。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

红色蜘蛛不是很常见,可能是因为很大程度上它们是埋伏捕食的食肉动物,在猎物逃走之前它们需要保持隐蔽。尽管如此,红色蜘蛛仍然存在,邪恶的红色只能让它们看起来更加令人厌恶。虽然只有部分红色,但著名的黑寡妇蜘蛛已经通过展露它背部怪诞的红色沙漏标志向我们警告它的致命毒性。黑寡妇蜘蛛和可怕的赤背蜘蛛以及澳大利亚的漏斗形蜘蛛共享这一特征,看起来很漂亮,但是如果被它咬到……

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏