返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:自然界难以置信的红色动物 超炫!

http://kid.QQ.com2011年09月19日 09:38   腾讯儿童

据国外媒体报道,红色动物很少离群索居孑身独处,有着漂亮绯红、猩红和朱红色的它们从不畏惧他人的目光,炫目的红色非常吸引人。例如,这几种红色动物的绚丽多彩的确吸引了我们的注意力,它们是那么美,以致于人们很难与它们保持距离。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

许多小巧玲珑的树蛙被统称为“毒箭蛙”,它们的体色呈现鲜红色,有时是全身,有时是部分。与其他色彩斑斓的同类一样,红毒箭蛙虽然体型小,但却能给前来捣乱的入侵者以强有力的一击。雨林地区的早期人类居民是从惨痛的教训中吸取到这种经验的,不过,后来他们充分利用毒箭蛙的这种特性,将有毒物涂抹于箭头、矛尖和飞镖上,将其变成有毒武器。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏