返回儿童首页
儿童频道 > 文字调用 > 正文:

真情实感现场小诗出炉——《感恩有你》

http://kid.QQ.com2011年09月18日 12:16   腾讯儿童

主持人:感谢张教授,每一次都给我们提出高要求,我们要跑步。今天上午的调查报告发布会,我们请专家、学者、各个方面的老师一块来探讨孩子的学习状况,其实是非常有价值的。我为什么抱着电脑上来,我在想我怎么结束,我们的老师就递给我一个东西。我现场写了一首诗,这是来源于我们最真实的东西。

我念给大家听,作为我们报告结束。接下来的步骤是请大家在我结束之后带上自己的东西,我们到楼下拍一张集体合影照,合影结束以后,请大家跟着我们工作人员,我们安排中午就餐。吃一顿饭,我们有更多的交流,也是我们一点小心意。

我把这首一诗作为上午研讨会的结束。

《感恩有你》感恩有你,为我爱孩子的事业,为爱孩子的梦想插上事业的翅膀;感恩有你,在学习的海洋里彼此切磋;感恩有你,在教育里教会我收获成长;感恩有你,无私分享这么多年的酸甜苦辣,那么前景的步伐更加稳健;感恩有你,谢谢在座的朋友们!

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏