返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情3 > 正文

(网友投稿)远行的N个理由

http://kid.QQ.com2011年09月14日10:18   腾讯儿童    

(网友投稿)远行的N个理由

下一篇:(网友投稿)冰城之旅

我想做风的孩子,乘着白云,蓝天之下,我们向着远方旅行。

——题记

在“有道”词典里,远行的词义,是出远门,犹远播。在我的世界里,远行,是遥远的梦,一头是留恋的故乡,一头是向往的远方。

我想去远方,因为梦想。

如果你生活在马太的时代,你会觉得这些非常熟悉,比如国王沿着星星指引从远方而来,那说明有伟大的人物出生了。我不知道我出生的时候,有没有人在星星的指引下,从远方而来。但我知道,从我呱呱落地的那一刻起,我就怀着不凡的梦想。也许我太自傲了,也许我只是个自命不凡的平凡人。不过,没关系,因为我会努力,因为我一直在为自己努力,我从来就相信我会成功,因为我有梦想。没有梦想的人就没有灵魂,促使他活下去的只是一种人只剩下的本能,弗洛伊德说的,死之本能。

当你踏上梦想的征途,你会听见,远方传来的声音,在耳边总会响起。那阵叮咛,告诉我要向前看齐。别让路旁的莺莺燕燕让你牵挂得太深,那会羁绊你前进的步伐。如果你可以,请向远方看齐,张开双眼,你会看见,一条弯弯曲曲的小路,穿过村庄,伸向远方……

我想去远方,因为阳光。

在树林中,火车疾驰,若隐若现,时不时地露出远方树林,边缘的火红的夕阳,为地平线修了一条美丽的金边。我喜欢阳光,暖暖的照在身上。可是,很多人却不这么认为。他们觉得,阳光会把她们嫩白的肌肤变得黝黑黝黑,所以她们讨厌阳光,认为阳光是破坏她们美丽肌肤的元凶。所以每次放学,夕阳西下时,她们又是帽子,又是太阳伞,还有防晒霜。

记忆中的远方,是一个有着灿烂阳光的地方,虽然的时候,还有皑皑白雪,但也是因为有白雪的世界,才会觉得阳光的温馨。悠悠的蓝天,悠悠的白云,还有阳光底下悠悠的人们,悠悠的广大世界!阳光下的万千世界,就是我想去的远方。阳光下,我们一同享受,自信的美丽!

我想去远方,因为飞翔。

只有远方,是我向往的飞翔。生命的旅途是使我们慢慢成长,走过成长的路途,教会我张开翅膀,迎着风飞翔。狂风暴雨的以后,被洗刷过后的海阔天空,敢于追梦的人,永远是NO1!

我将在不知道时候的时候独自远行,沿着那条蜿蜒的梦想之路,期待那场通向梦想的旅程,教会我长大。

(网友投稿)远行的N个理由(网友投稿)远行的N个理由(网友投稿)远行的N个理由

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏