返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)爬鸣沙山

http://kid.QQ.com2011年09月13日10:08   腾讯儿童    

(网友投稿)爬鸣沙山

下一篇:(网友投稿)给我一个快乐的暑假

2011年8月6日晚,我和爸爸妈妈去爬鸣沙山。

我们先把鞋脱下来,然后开始爬。我们先走上山,但是觉得脚被挤压了,有一种说不出的感觉。爸爸妈妈继续走,而我受不了了,开始爬了。但是我觉得明显没有走得快,我就一阵爬一阵走,但是这样很累,所以我们要中途休息。

休息了一会儿,我们又起身了。我们爬了好久,不仅没到山顶,竟然还是那么远,我们再爬了爬,就再爬不下去了,我们在原地躺下了。

这时,我们发现这里的星星很亮。爸爸说:“最亮的还是北斗七星啊。"

我问爸爸:"哪个是北斗七星呢?"

"是最亮的那几颗,像把勺子,最重要的是它们是七颗星星”爸爸说。

根据爸爸的提示,我很快的找出了它们。我们可以下山了,从山上滑下去,沙子有“嗡嗡”的鸣响。

那天不仅有趣,而且让我认识了北斗七星。

(网友投稿)爬鸣沙山(网友投稿)爬鸣沙山(网友投稿)爬鸣沙山

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏