返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)好爸爸,坏爸爸

http://kid.QQ.com2011年09月08日09:57   腾讯儿童    

(网友投稿)好爸爸,坏爸爸

下一篇:(网友投稿)人生似拱桥

说起我的爸爸,那可说三天三夜也说不完啊,今天,我们就长话短说。说一说他的“坏”,也说一说他的好。

我爸爸是个好爸爸。他是一个普通的工人,爱抽烟、喝酒,但为人特忠厚,虽然说话有点直,得罪过些人,但他做事是踏踏实实的,有些工人都说他傻,但他依然踏踏实实的做事,举个例子吧,爸爸干的是修理工,每回都尽力帮别人在一天之内修好,而别的修理工却故意耍经验,要去几回才帮别人修好。每一次,爸爸都是早出晚归,而那些修理工却晚出早归,每一次只帮别人修一点,那么一个月下来,比爸爸修的少的多,可薪水却和爸爸一样多,这是为什么呢?原因是我爸爸是个好爸爸,宁愿自己多修一点,也不让别人用户苦等。

我爸爸是个坏爸爸,每一次过年都不在家,干什么去了呢?原来是给别人修理东西去了,我们打电话给他也不接。好不容易又一次在家和大家一起吃饭,但公司打了一个电话来,要他去干活,他有顾不上吃饭马不停蹄的往客户那儿赶,不能让客户等一会儿,但家里少了他却冷清清的,大家都不开心,他就是只顾客户,不顾我们的感受。我学习时,他从不教我,而他干什么去了呢?原来是给客户修理东西去了,哎!

这就是我的“坏”爸爸,好爸爸。

(网友投稿)好爸爸,坏爸爸(网友投稿)好爸爸,坏爸爸(网友投稿)好爸爸,坏爸爸

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏