返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 故事3 > 正文

(网友投稿)火花兔大战追风猴

http://kid.QQ.com2011年09月02日10:35   腾讯儿童    

(网友投稿)火花兔大战追风猴

下一篇:(网友投稿)点点滴滴都是爱

今天,火花兔一到运动班,就找到追风猴,拍拍他的肩,不服气的宣战:“嘿,来比赛跑步吧!”追风猴把脸一抬,瞧不起的讽刺:“哼,一个人拜把子---你算老几,敢跟我比?你还不是孔夫子搬家---都是输嘛!”“别把我数得太落后了!我告诉你,你就是鸡屎蚊子打呵欠---好大的口气!我不赢你我是不会放弃的!”火花兔大声地发誓。追风猴左手一叉,右指着火花兔严厉的说:“好啊,你敢这样说我,比就比,我还怕你么?”“好,走吧!”火花兔叫喊道。追风猴理都没理火花兔,走了出去。火花兔可不想落下,握着拳头走了出去。他们俩走到跑道上,身后跟着一群看热闹的。

火花兔瞧瞧旁边的追风猴,他倒是挺有信心的,脸抬得高高的,根本看都不看火花兔。啦啦猫站在跑道的旁边,手举着一面黄色的小旗子,对火花兔和追风猴发令:“开始!”刹那间,火花兔和追风猴似乎踩上了风火轮,朝着终点奔去。追风猴对着落在后面的火花兔骄傲地喊:“你真慢!”火花兔皱起了眉,她最不喜欢有人说她慢了。火花兔使出全身的力量,冲向终点。追风猴见大事不妙,赶紧加速跑。但是,追风猴还是晚了一点,火花兔早就超过他了。

几秒种后,追风猴到 达了终点,追风猴全身汗淋淋的。火花兔呢,她坐在凳子上,手中拿着一把扇子,嘴里还不停的嘀咕着:“这追风猴也真是的,到现在都没来。”火花兔发现了追风猴,便站起来,笑嘻嘻的招呼:“你才来呀,我都在这等你好久了。”追风猴简直不敢相信自己的眼睛,火花跑得比他还快。追风猴走到火花兔的身边,问:“你怎么会跑得比我还快?”火花兔摇摇头,无奈地解释:“那是因为你低估了别人的实力,以为世界上谁都比不过你,所以你才会输。”“哦,原来是这样啊。我以后做事一定要改正这个缺点。”追风猴扬起拳头,信心十足的说。火花兔笑了笑:“现在你知道了吧,没有一个人是世界上最完美的人。”追风猴想了想,说:“不,虽然没有一个人是十全十美。但是我一定要做世界上第一个十全十美的人!”“我也要做!”火花兔跟着喊道。“你们俩都在干什么,都上课了,还没见你们没进教室。”只见一匹斑马站在他们身后嚷道。“啊,是景岳兰老师,景老师好!”火花兔和追风猴齐声叫道。景岳兰老是他们的体育教师,可凶啦!“好什么好,快去上课!”景岳兰老师大声吼。“好的!”火花兔和追风猴相视一笑。

从此,追风猴干什么都卖力的干,因为他要做世界上第一个完美的人。

(网友投稿)火花兔大战追风猴(网友投稿)火花兔大战追风猴(网友投稿)火花兔大战追风猴

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏