返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)我有一个正直的妈妈

http://kid.QQ.com2011年08月30日11:04   腾讯儿童    

(网友投稿)我有一个正直的妈妈

下一篇:(网友投稿)拍卖会小记

我有一个漂亮的妈妈,她个子高高的,眼睛大大的,皮肤白白的,我爱我的妈妈。因为她不仅美丽,而且还有一种高尚的品质。

记得是一个星期天的早上,妈妈带我去财富广场买衣服。我和妈妈先在一楼看了看童鞋,然后我们又坐电梯去了二楼的童装区,最后我们看中了一件20元的背心。妈妈拿出50元准备算账时突然发现50元是假的。于是,妈妈又换了一张。我说:"妈妈,把假钱给她吧。我们也是受害者。”妈妈却一本正经地说:“我们不能把自己的伤害转嫁给别人。制造假币是违法的,传播假币更是违反了国家的规定,违背了自己的良心。没有了社会责任,没有了道德。”我听了惭愧的低下了头。

看看,这就是我的妈妈,我为有这样一个妈妈而感到骄傲。

(网友投稿)我有一个正直的妈妈(网友投稿)我有一个正直的妈妈(网友投稿)我有一个正直的妈妈

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏