返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)假如我有神奇的魔法

http://kid.QQ.com2011年08月17日10:34   腾讯儿童    

(网友投稿)假如我有神奇的魔法

下一篇:(网友投稿)我的弟弟

早上醒来,我发现我手上拿着一个魔法棒,我一挥,我的肚子不饿了,又一挥,我的书包整理好了。我想:哈哈,今天一定是个很有意思的一天,一定要满足自己的愿望。

想着想着,我往后一仰,啊救命,我的头朝下了,天哪,我居然会飞,我身体一转,来到了寒冷的北冰洋,又一转,来到了蓝眼睛的过度——美国。

我开始了我的环球之旅。我的第一站是不太和平的利比亚,“轰隆隆,轰隆隆”我吓了一大跳,立马启动了水晶球防护系统,差一点,我从水晶球的底下,看到了战火纷飞的利比亚,这该用什么魔法呢?对了,和平魔法。“变变变,让利比亚不再打仗,变成和平之城吧,变变变。”瞬间,白光笼罩在利比亚上空,白光消失,各种武器都消失,楼房都又高又大,变成了和谐家园,阳光洒满了利比亚每个角落。

第二站——丹麦。刚到丹麦,那是一个晚上,冬天的北风“呼呼”地刮着,我不由地打了个寒颤,启动了保暖系统,我在空中飞着,我看到一个头发金色的小女孩,我一眼就认出她了,她不就是在全球大名鼎鼎的卖火柴的小女孩吗?我请她签了名,她用那双快结了冰的小手吃力地写下了她的名子,我也给她装了保暖系统,给了她许多好吃的,她不冷了,也不饿了,我决定满足她的一个愿望,于是,我便问她:“你最大的愿望是什么?”她用发抖的声音告诉我:“你能让我再见一下最疼我的奶奶吗,求求你了,虽然奶奶已经不在了,但我想再见她一面。”她的眼泪在眼眶里打转,我变出一副类似望远镜的东西,把她奶奶的照片放到里面,让她看,她不但看到了照片,会动的奶奶,还觉得奶奶正在亲她呢!她笑开了花,不由自主地叫了声:“奶奶!”我的泪水顺着脸颊流了下来,让她看到了她最爱的奶奶,我把那个“神奇望远镜”送给了她。“时间不早了,我该回家了。”“下次再来丹麦玩。”小女孩目送着我登上了水晶球。“再见,再见”我朝着她挥手。

我回了家,回想着利比亚与丹麦,真好!我不知不觉地睡着了……

(网友投稿)假如我有神奇的魔法(网友投稿)假如我有神奇的魔法(网友投稿)假如我有神奇的魔法

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏