返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 写人一级 > 正文

(网友投稿)我的弟弟

http://kid.QQ.com2011年08月17日10:19   腾讯儿童    

(网友投稿)我的弟弟

下一篇:(网友投稿)我爱生病

我的弟弟今年两岁了,他很调皮,有时会哭上几声,弟弟说话很像女孩子的声音。

有一次,我买了几盒摔炮,他就玩着我玩。弟弟说话虽然很像女孩但是他也挺有男孩子气概的。他把几盒摔炮摔完了,见我手里有就拉着我去阳台玩我故意走得很慢,他看见了就撅起小嘴像是生气了看到他这样我赶忙跑过去。弟弟把摔炮扔到地上拿着自己的小锤使劲打。不知不觉好几盒摔炮都没了,他还缠着我跟他买。

还有一次,妈妈去买东西,说好给他买可是没买,我想可能是时间太匆忙了,可弟弟就躺在地下打滚,妈妈只好便劝着他,便骑着车去买而弟弟呢,就从地下起来,去找爸爸玩了。

怎么样,我的弟弟可爱吧,如果少了他我们家就少了一丝乐趣。

(网友投稿)我的弟弟(网友投稿)我的弟弟(网友投稿)我的弟弟

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏