返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)我爱生病

http://kid.QQ.com2011年08月17日10:00   腾讯儿童    

(网友投稿)我爱生病

下一篇:(网友投稿)这个女孩

听到这个题目,你可能有些吃惊吧!怎么有人会喜欢生病呢?然我来个你解释解释吧!

在我小的时候,爸爸妈妈经常不在家,在外面打拼,希望我过上快乐的生活。我也就顺其自然,和爷爷奶奶生活在一起。

有一回,我不小心生病了,不仅爷爷奶奶在身边,而且在外工作的爸爸妈妈也回来了。他们陪我一起玩耍,一起看电视。我像捡到一个珍稀的宝贝似的,高兴的不得了!过了几天,折磨我的病魔终于“走”了。在一旁的爸爸妈妈见我的病已经好的差不多了,便收拾行李,又要去远方工作了。我虽然用了12分贝的声音来挽留他们,可还是无济于事。

经历过几件相同的事之后,我终于想明白了,原来,只要我一生病,爸爸妈妈就会回来。

我为了能让爸爸妈妈回来,假装生病,然后设计让爷爷奶奶相信,在给爸爸妈妈打电话,让他们回来陪我一会儿…

现在,生活变好了,爸爸妈妈再也不用没日没夜的工作了,他们差不多天天在家辅导我,和我“玩”。我再也不用辛苦的装病了,而是快快乐乐的享受拥有爸爸妈妈的每一天。

(网友投稿)我爱生病(网友投稿)我爱生病(网友投稿)我爱生病

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏