返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)参观上海世博会

http://kid.QQ.com2011年08月11日10:26   腾讯儿童    

(网友投稿)参观上海世博会

下一篇:(网友投稿)成功后的美丽与喜悦

2010年世博会在上海如一举行,从5月1日开始,参观的人络绎不绝,每天都有数十万人。

中国馆、日本馆、韩国馆等一些国家馆在浦东,美国馆、英国馆在浦西,它仅有一江之隔,中间是有名的黄浦江,流淌着黄色的江水,上面有彩色的游船划过。中国馆下面有四个柱子,上面是一层一层的,有很浓的中国红和透明的条条给中国馆穿上了外衣。两边是进馆的,游客像一条长龙在那排队。

我们第一个去的就是阿拉伯联合馆,它就像一个起伏的沙包,我们排队大约排了1个小时才进去。到里面就像看电影一样,了解了阿拉伯的历史,从以前到现在到未来的样子,产生了对比,高科技越来越多,越来越强大。我们又去下一个景点,那里有好几个柱子电视,我们各自选一面坐下来观看。这使我们更了解阿拉伯了,也知道了现在和以前有飞一般的变化。

看完后我们有又往日本馆奔去,我们还挺幸运的,开始走的很快,节省了很多的时间。我们看到的是日本的国花—樱花。还有日本的坐垫,茶壶还有毛笔和纸。

我们可以看到创水两个字,再向前走有一种神奇的机器把脏水都净化成了干净的水,还有日本的一些街道和那里的人,我们在那里拍照,就像走在日本一样。

在那里我们可以看到未来的汽车,和现在的汽车相比有许多不同的功能。还有一个机器人,它会走路还会和你打招呼,真的很神奇!有一架未来飞机的模型,感觉到人类真的聪明。

天很晚了,还在下雨,我们就回去了,我们在世博轴那里拍了很多的照片,什么颜色的都有,非常的漂亮,就像在仙境一样!

世博会可以让我们了解各国的文化,促进各国的友谊,世博会真的非常伟大,它就像一架友谊之桥。

(网友投稿)参观上海世博会(网友投稿)参观上海世博会(网友投稿)参观上海世博会

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏