返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(网友投稿)胖子痛苦修牙记

http://kid.QQ.com2011年08月09日10:25   腾讯儿童    

(网友投稿)胖子痛苦修牙记

下一篇:(网友投稿)草街印象

我这一生最疼苦的就是这次修牙了,今天我的牙长歪了,爸爸妈妈围得团团转,一看,唉呀妈呀!牙怎么成这样了?不行,得得拔掉。不然这牙在嘴巴上得长两颗牙齿啊。我巴不得不想去拔牙,因为我这一生最害怕的就是拔牙。

今天,上午我花了九牛二虎之力也没有将我这可恨的牙拔掉,于是,下午,妈妈接到了一个电话,是爸爸打来的,爸爸要去修车顺便让我那几样东西,我拿下去之后才恍然大悟!糟糕了,中计了。我一下来就得去拔牙了,天啊,为什么总是要这么折磨我啊~~~

于是,我上了小马叔叔的车后我怀着害怕的心情,我在去的路上,到修车的地方我顺便下车帮爸爸把车拿下,我帮忙那下车后又回到车上溜达溜达休息休息。

过了一会儿~~爸爸跟小马叔叔说:“我带儿了去大药店去看看牙啊,你帮我看着这车。”顺时,爸爸把我带了过去,看见了一位老爷爷在门口好像是在等一个人。我们进去了,看见竟然一个人也没有啊!我和爸爸就郁闷了,于是没有放在心上就去问:“我儿子的牙松了,得给他拔掉,看看能不能拔。”阿姨说:“我们这儿卖药不拔牙。”

爸爸和我就回去了,一会儿,修车的人说这车不好修得留几天,于是爸爸答应了,并且把车钥匙给了修车的叔叔。

随后,小马叔叔开车带我和爸爸去修牙(拔牙),我一看天啊,怎么来这里拔牙啊。疼苦啊!悲哀啊~~~

然后爸爸接过了单就带我去一楼拔牙,阿姨说拔牙的时候嘴肉会很疼,得打麻药。爸爸就问我打不打麻药,我沉思之后就觉得没办法于是就答应了打麻药。阿姨先是给我的嘴肉擦消毒药,然后再打麻药。

刚开始我还以为是做手术那样的给自己打个催眠麻药那样的,原来并没有我想想的那么麻烦。

于是,我躺在床上,阿姨给我上完后就用麻药在我的嘴肉上麻醉了两针。后来阿姨又继续用棉布抹在我的嘴肉上那钳子拔牙拔掉,后来两颗牙全掉了。

这是我才自豪道原来其实拔牙并不那么痛苦。只要你能够坚持,所有的事情都不成问题。

(网友投稿)胖子痛苦修牙记(网友投稿)胖子痛苦修牙记(网友投稿)胖子痛苦修牙记

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏