返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 状物二级 > 正文

(网友投稿)晴转雷阵雨

http://kid.QQ.com2011年08月08日09:54   腾讯儿童    

(网友投稿)晴转雷阵雨

下一篇:(网友投稿)军训感言

今天可闷热了,我们热得像热锅上的蚂蚁一样,于是我就问爸爸今天怎么着么热呢。爸爸说因为要下雨了。我想大晴天怎么会下雨,真奇怪呀。过了一会儿,果然天空就乌云密布。黑沉沉的乌云布满了整个天空,天上飘下几点雨滴。紧接下起了倾盆大雨,

雨越下越大,往窗外望去,什么都看不清楚了。大雨打在玻璃上,发出滴滴答答,的响声。 忽然,一道耀眼的闪电像利剑一样把夜空给划破了。天空越来越暗了,乌云越来越厚,雷声还没停。又一到闪电把夜空中的乌云撕得粉碎。

渐渐地,雨小了,雷声也小了。天亮起来了。打开窗户,清新的空气迎面扑来。雨停了。太阳出来了,小鸟也在枝头上叽叽喳喳地唱起歌来。一条彩虹挂在天空。池塘里水满了,青蛙也叫起来了。

(网友投稿)晴转雷阵雨(网友投稿)晴转雷阵雨(网友投稿)晴转雷阵雨

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏