(网友投稿)神奇的魔术

> 返回作文首页

(网友投稿)神奇的魔术

习作课上,李老师说今天我要给你们表演一个魔术。同学你听了,立刻欢呼起。这个魔术是什么呢,让我来告诉你吧。

开始表演魔术了,老师说:“你们猜猜看,道具是什么?”大家疑惑不解,七嘴八舌,议论纷纷。李老师神秘的从包里拿出三个纸杯和一张纸巾。我看到这普通的道具,心想:这魔术一定不精彩。接着,李老师把三个纸杯倒放在桌子上,再把纸巾揉成一个纸团,请一位同学上讲台去把纸团放到其中的一个纸杯里,再把那两个空纸杯调换位置。李老师说:“谁愿意当我的小助手。”同学们都争先恐后的举起了小手,可一元却幸运的被选上了。老师背对着墙面,一元小心翼翼地把纸团放到了中间的一个纸杯,李老师转过身来,信心十足地接开,中间的纸杯,呀!李老师猜对了。原来李老师真的有心灵感应呀!顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声。

这个魔术真神奇!我还想再看看魔术表演。

  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
  • 分享到Q空间
(网友投稿)神奇的魔术
来源:腾讯儿童  
精彩推荐