返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 儿童乐园 > 正文

(童彩报第三期)暑假,只要欢乐不要宅!

http://kid.QQ.com2011年08月02日17:41   腾讯儿童    

【孩子王国】《童彩报月刊》第三期 作者:dear 蒙蒙

(童彩报第三期)暑假,只要欢乐不要宅!

六月,孩子们总是等得头昏眼花。

六月,来得总是那么的晚。

六月是我们又悲又喜的。

我们讨厌它,因为有那可恶的答卷;但是我们喜欢它,因为它的尾巴后面,跟的是我们最爱的七月!六月的开头,我们总是翘首期待的,但是六月的末尾,却又是有喜有悲的。几家欢喜几家愁,成绩好了,乐呵呵地笑个不停,成绩差了,愁眉苦脸地欲哭无泪。我们是孩子,但是我们是学子。但又因为我们是孩子,所以,我们总是把烦恼抛于脑后。等到七月真正来临,我们又会昏天黑地地玩儿!我们不怕大人们的口水,即使被淹没了,别急,我们不是旱鸭子!我们都要都一个充实快乐的暑假。

我的暑假

曾经,我热爱美术,我喜欢得不得了。我知道,也许我的人生,就是由它决定的;我知道,我会爱它一辈子;我也知道,是时候,我该努力一把了。暑假,我报了美术的暑假班。我是个宅女,但是我不怕,因为画室也是家。记得有一个学哥说过:画室是我家,东西随便拿。老师是亲切的,我们不怕。画室,虽然有空调相伴,但是真的很温暖,比家里更加温馨。我会努力,因为有动力。其实,在家里宅着玩电脑,不如出去闯一闯,来得更加有趣。而且,我们的人生,也是伴着我们的业余生活随之而定。即将面临高一,我知道高中不容易,我知道也许我不算一个孩子了,但是我依旧是年少轻狂,我不懂得珍惜时间,我只知道按照我的喜好一个劲儿地钻一样父母不爱的东西。但是,那足够了,因为,我爱。这样,我的暑假——会快乐!

你的暑假

孩子的暑假总是充满天空色彩。总是如色彩斑斓的图画。我知道,童年是最美丽的,童真是最可贵的,孩子是最可爱的。我还是孩子的时候,不懂得珍惜暑假,但是,你们不一样。有前辈告诉你们,你们会过一个有意义的暑假。我不了解你们是怎么样的生活,我不会猜测,但是我依旧好奇。你们比我小一些,当我还是小学的时候,我不懂。你们呢?也和我一样吗?不懂吗?很可惜了。其实出去旅游也是放松心情的好方法啊,我知道现在家庭条件都比较优越,我知道孩子都喜欢游山玩水。和我同龄的大孩子,还泡在电脑前面吗?!夏天了,泡泡泳池也可以啊!很多孩子也参加了夏令营,很有趣吧!体验一下生活的乐趣,真的不错。

暑假,总是愉快的。

不管六月的你是悲是喜,不管你是有多宅,跟着我出去走走吧!哪怕是出去数数你衣服上的纽扣!

记得,纽扣陪你过这个暑假!加油!生活,总是多姿多彩的。

(童彩报第三期)暑假,只要欢乐不要宅!(童彩报第三期)暑假,只要欢乐不要宅!(童彩报第三期)暑假,只要欢乐不要宅!

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏