返回儿童首页
儿童频道 > 最新更新 > 正文

给你的全身来一次泥浆浴

http://kid.QQ.com2011年07月30日22:50   腾讯儿童     

给你的全身来一次泥浆浴

看到这个题目你一定以为接下来将要介绍的将是美容知识或是某种美容产品吧,其实今天我们要说的是一项时尚的运动。很多朋友不禁要问,运动与矿泥浴有什么关系?下面就随我来探寻这其中的奥秘吧。

泥浆里的运动

先来说说这个时尚的运动——泥浆足球。

泥浆足球是一项带有娱乐性的大众体育活动。泥浆足球起源于芬兰,风靡英国、冰岛、荷兰、俄罗斯、瑞典、巴西等足球发达国家。按照泥浆足球的比赛规则,每队上场6人,其中必须包括一名女性。由于比赛是在泥浆中进行,所以参与泥浆足球比赛的人员无需太多足球技术的要求。人体在泥浆中翻滚、追逐,小腿肌肉很快就会疲惫不堪,所以顽强的毅力才是最重要的。泥浆足球没有越位,没有罚球线,规则简单,参与面广,适合各个年龄段人参加。

泥的美容功效

矿物泥,相信每一个朋友都不陌生,死海泥、海藻泥的能罗列出一大堆相关的产品,其实矿物质泥并不是死海才有的专利,每个国家都自已疗效特色的泥土,这些泥土主要可以起到两大功效:美容和保健。矿物泥养颜没错,就像你经常在电视上看到的那样,女人们经常涂在脸上的那种黑糊糊的东西就是矿物泥。美容所用的矿物泥颗粒都是非常细的,如黏土一般,不会损害到皮肤。这种矿物泥可以吸收脸部的油分,让脸部皮肤变得清洁和干爽;在矿物泥干涸收缩后,收缩的压力会将脸部痘痘内的油脂和皮肤的分泌物“赶”出表皮。

泥浆池里的矿泥浴

土壤的组成包括矿物质、有机质、水分和空气四种物质。中国的泥土大都含有钙、镁、钾、硅、铁、硫、等六十一种对人体有益元素、特殊矿物质等。泥浆足球为了保护参赛选手,采用的都是如非常细的泥土,完全可与美容所用泥媲美。

看过泥浆足球的朋友一定知道,泥浆足球还有一个非常有趣的环节就是赛后的捞鞋甚至是捞袜子的过程,由此可见整个比赛过程不仅泥浆会随着足球和跌倒弄得浑身都是就连藏在鞋里的袜子也不可幸免,在球场中更多的时候你的肌肤都在与泥浆亲密接触,可以说整个身体都被泥浆包裹。这不就是一次完美的矿泥浴吗?

从组委会了解到,此次泥浆足球世界杯中国赛,为了确保才赛选手的安全,比赛所用泥不仅是非常细腻的泥土,同时还全部使用安洁公司提供的消毒产品杀菌消毒。相信敷在您身上的这些矿泥是绝对安全的。

近日记者获悉2011世界比基尼模特大赛中国总决赛获奖佳丽、嘉宾及评委也将组队参加这次泥浆足球世界杯中国赛,说不定这些佳丽们也是来享受矿泥浴呢。

赶快加入这项时尚的运动,给你的全身来一次泥浆浴吧!

给你的全身来一次泥浆浴

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精