(网友投稿)我们毕业了

> 返回作文首页

(网友投稿)我们毕业了

今年我们毕业了,既高兴而又伤心。高兴的是我们毕业了我们长大了,伤心的是一起生活了六年的同学和老师就要分别了。

我们带着对母校的不舍离开,看着好习惯奠基阳光人生这几个大字,默默流着眼泪。在这母校的六年里,我们懂得了许多,明白了许多,从一个懵懂孩童变成了成熟少年。想起刚进校园时的情景,那时还是爸爸妈妈把我领进这个校园,对这一切都还很陌生,甚至还有点害怕。但现在已经熟悉了这校园里的一草一木,已经不舍得离开这美丽的校园

在这六年里同学们也交给了我们很多,我们在一起进步,在一起奋斗。我们亲如兄弟爱如姐妹,一起畅游在这知识的海洋中。运动会上有我们奋力拼搏的身影,数学课上有我们积极思考的情景,体艺节上有我们轻歌曼舞的诗篇。

但我更忘不了的是我的老师,在我们受伤时送来的创可贴,在我们生病时照顾我们,在我们落后时热情的鼓励。老师曾多少次带病给我们上课,曾多少次因为我们的失败默默地流泪。在课堂上妙趣横生,在课堂下与我们一起玩耍。

再见了母校,再见了同学,再见了老师!

  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
  • 分享到Q空间
(网友投稿)我们毕业了
来源:腾讯儿童  
精彩推荐