返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:揭秘日本相扑“催肥”的艰辛历程

http://kid.QQ.com2011年07月20日 09:36   腾讯论坛

相扑是日本的国粹,是日本人特别喜欢的一项传统体育运动,相扑运动同富士山一样成为日本的代名词。出类拔萃的相扑手像影视明星一样受到日本国民,尤其是青少年的喜爱和崇拜,成为闻名的风云人物。因此要想成为一个优秀的相扑选手必然经历着非常艰辛的训练过程,而日本相扑比赛没有级别之分,因此,体重越重就越具有优势,所以相扑“催肥”也是训练中非常重要的一步……

 
 下一张
点击浏览下一张
相扑手一天只吃中午和晚上两顿饭,都是火锅,只是每天的口味有所变化。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

每顿饭可以说是吃到嗓子这里,然后开始睡觉。还有就是,做一些非常激烈的健身运动,并且他们练习的时候也非常激烈,健身运动是把筋、肉破坏、撕裂,然后让筋、肉长大。

体量大的相扑一顿就可以吃下相当于普通5.6人所吃的饭量。

通常火锅吃饱了之后,有些相扑手还要吃大量的奶油蛋糕等甜点,吃完后马上睡觉。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏