返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 故事3 > 正文

(范文)仓鼠和糖

http://kid.QQ.com2011年06月20日10:17   少年先锋报   蒋林芮  

(范文)仓鼠和糖

下一篇:(范文)病毒大王

重庆市合川区凉亭小学 蒋林芮

一天,一只小仓鼠在森林里走着。忽然,它发现地上有一个用彩纸包着的东西,它打开彩纸,看见一颗糖。仓鼠不知道什么是糖,也从来没见过糖。

“是什么呢?”小仓鼠舔了一下糖。“嗯,甜甜的,不错,不过,要洗一洗才能吃。”小仓鼠自言自语道。说着,小仓鼠已经到了一条溪边。它把糖放进溪里,过了一会,它把糖捞出来,糖已经缩小了。“奇怪,怎么小了?”仓鼠感到很奇怪。它把糖放进自己的腮(仓鼠喜欢把食物藏在腮里)里。“饿了再吃。”仓鼠自言自语道。

中午,小仓鼠回家了,它一进门就闻到香喷喷的饭菜味。它狼吞虎咽地吃掉了妈妈的饭菜,吃完饭后,小仓鼠才想起自己的糖。

“嗯……饿了再吃吧。”小仓鼠给自己找了一个理由。

下午,小仓鼠与动物们一起玩,回到家,它又闻到了那期待已久的面包味,此时,它把自己的糖抛在脑后,津津有味地吃着饭菜。

晚上,睡在床上,小仓鼠总觉得有什么事情没做。

“是什么呢?”小仓鼠在床上翻来覆去。

“对了,那个东西!”小仓鼠在腮里找糖。

可是,哪里还有什么糖,只是淡淡的甜味在嘴里回味……

糖珠姐姐:好可爱的仓鼠,好美味的糖,蒋林芮的故事像这颗糖一样让人回味。

(范文)仓鼠和糖(范文)仓鼠和糖(范文)仓鼠和糖

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏