返回儿童首页
儿童频道 > 少儿教学 > 正文

BBC总监做客腾讯儿童谈儿童对新媒体运用

http://kid.QQ.com2011年06月16日11:13   腾讯儿童     

主持人苏日娜:各位腾讯网友们大家好,这里是腾讯儿童,我是今天主持人苏日娜。看电视已经成为日常生活中不可缺少的活动之一,但是我想很多家长都有着和我一样的困惑,孩子们应该看电视吗?每天应该看多长时间?我们应该引导他们看什么样的电视节目?今天就非常荣幸请到了BBC负责音乐图书版权和合作伙伴业务的Stephen Davies先生。

Stephen Davies:大家好。

主持人苏日娜:以及BBC Worldwide公共管理部主管Anna Hollaway小姐。

主持人苏日娜:大家好。

主持人苏日娜:以及BBC Worldwide高级授权主任Nancy chan。

Nancy chan:大家好。

主持人苏日娜:我们很好奇,英国小朋友们经常用什么样的媒体?电视在他们日常生活中重要吗?

Stephen Davies:英国小朋友他们花很多时间在看书、看电视、听录音带,但是最重要两个就是网络和电视。

BBC总监做客腾讯儿童 畅谈儿童对新媒体的运用

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精